domingo, 30 de novembro de 2008

Torta integral de espinafre


Ingredientes
massa:
2 ovos
3/4 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 colheres de chá de fermento em pó
1 e 1/2 copo de farinha de trigo integral
sal

recheio:
1 dente de alho
1/2 cebola picada
1/2 maço de espinafre
1 cenoura ralada
2 tomates picados
100g de queijo minas frescal
sal e pimenta
quinoa para decorar

Preparo
Bata todos os ingredientes no liqüidificador até a massa ficar homogênea. Eu ainda coloquei sementes de linhaça para triturar junto e ficou bom.

Em uma panela, doure o alho picado e a cebola, acrescente o espinafre e a cenoura e deixe refogar. Tempere com sal e pimenta. Depois que o espinafre estiver molinho, desligue o fogo e coloque o tomate e o queijo minas cortado em cubinhos.

Unte uma assadeira e coloque a massa. Por cima, jogue o recheio e salpique com quinoa para decorar.Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.



Um comentário:

leticia disse...

Esse você poderia fazer semana que vem pra eu experimentar neahm?!
Abriu meu apetite (novamente) aqui :)